韦德体育,韦德娱乐

   您当前的位置 : 天津市肿瘤医院  >  新闻中心  >  医院新闻
韦德体育,韦德娱乐召开2019年度中期工作推动会暨第三届七次职代会
/       2019-07-18

  7月15日下午,2019年度中期工作推动会暨第三届七次职代会在学术报告厅召开。院领导、各系统中层干部、职工代表270余人参加了会议。天津医科大学校长颜华、工会主席卢军出席会议。党委副书记、副院长赵强主持大会。

  此次会议的主要任务是贯彻落实市委十一届六次会议精神,总结分析上半年医院发展的各项工作,按照“稳中求进、统筹协调、求真务实、协同高效”工作要求,落实好下半年各项工作措施,推动医院事业发展。

  会上,各位主管院领导就分管工作进行了上半年总结和下半年工作部署。

  党委副书记、院长王平讲话,他指出上半年工作成就显著,并从三个方面进行了回顾和总结,一、坚持稳中求进、统筹协调,重点任务取得突破;二、坚持求真务实、协同高效,瓶颈问题逐一破解;三、弘扬奋斗精神、实干精神,医院精神传承发扬。同时,王院长对下半年的重点工作进行了部署:

  一、建章立制,提升医院现代化管理水平;

  二、问题导向,以医院绩效考核引领各项工作优化;

  三、立行立改,坚决落实巡视反馈问题。

  他强调要贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求,力戒形式主义、官僚主义,注重实际效果,解决实际问题,努力实现医院高质量、全方位、高水平、可持续发展的总目标!

  党委书记陆伟讲话,他充分肯定了上半年取得的成绩,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,从医院的医疗质量、医改落实、人才队伍建设、门诊楼启用、信息化建设、学科建设、国际交流合作、全面从严治党、巡视整改等九个方面对医院工作进行了全面的总结。同时,陆书记对下半年工作提出两点要求:

  一是结合“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求,查找差距,真抓实干,明确改进方向;

  二是下半年工作面临任务重、难度大等挑战,全院职工要同心同德,齐心协力,团结一致,务求实效,以优异成绩向新中国成立七十周年献礼!

  天津医科大学校长颜华讲话,他对韦德体育,韦德娱乐上半年各项工作取得的成绩给予高度评价。他强调,大学医院的发展要充分利用好高校平台,切实发挥“培养人才、科学研究、社会服务、文化传承”的职能,集中优势资源,聚焦特色发展,打造特色医院,高质量、快发展地推进“双一流”学科建设。医院的工作要对照年初计划,边执行,边总结,边调整,放眼未来,做好“十四五”规划,实现跨越式发展。希望全体职工能够不忘医者初心,牢记健康使命,争取下半年取得更好的成绩!

  会后,院领导分别参加了临床外科组、临床内科组、门诊医技组、研究所组、护理系统组的讨论,大家结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,立足医院改革发展大局,建言献策,提出很多好的意见和建议。

  分组讨论后,全体院领导及职能处室中层干部认真听取了召集人对各组的讨论情况汇报。要求认真梳理职工代表提出的合理化建议,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,进一步抓好落实,要着力解决突出问题。要通过这次会议,统一思想,团结一致,振奋精神,使下半年各项工作得到有效地贯彻落实,促进医院事业发展。

  供稿 | 院长办公室

  摄影 | 杨阳

关键词:
稿源:天津市肿瘤医院                                        编辑:曹亚鸥
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
天津市肿瘤医院(天津医科大学肿瘤医院) 版权所有  技术支持:北方网 津教备0005号 津ICP备05002861号