韦德体育,韦德娱乐

   您当前的位置 : 天津市肿瘤医院  >  新闻中心  >  医院公告
韦德体育,韦德娱乐新停车场即将启用
/       2019-07-26

  由于韦德体育,韦德娱乐新门诊医技楼已经投入使用,新停车场已具备使用条件,经交管部门同意,韦德体育,韦德娱乐定于2019年7月28日启用新停车场对外停放就诊车辆。

  自启用之日起,就诊车辆经环湖西路,进入就诊车辆专用排队通道,依次排队入院,就诊完毕后,车辆由卫津南路大门驶离医院。同时,原卫津南路大门只做出口使用,一切车辆不得由此进入。

  特此公告!

  供稿 保卫处

关键词:
稿源:天津市肿瘤医院                                        编辑:曹亚鸥
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
天津市肿瘤医院(天津医科大学肿瘤医院) 版权所有  技术支持:北方网 津教备0005号 津ICP备05002861号