韦德体育,韦德娱乐

   您当前的位置 : 天津市肿瘤医院  >  新闻中心  >  医院快讯
院团委组织医务工作者及团员青年开展“中国医师节”系列主题活动
/       2019-08-28

  8月19日第二届“中国医师节”欢庆之际,院团委组织医务工作者及团员青年在院内外开展了一系列主题活动。首先,院团委书记刘莎莎带领甲状腺颈部肿瘤科、手术室及总务处的青年医务工作者及医院管理人员走进广播电台直播间,参与新闻台“健康天津·你我同行”及生活台“夜访百家”共7期节目的录制。他们用亲身经历讲述医患之间的感人故事,展现了医护人员与患者之间的信任与默契、理解与支持,为建立和谐的医患关系传递了正能量。

  此外,院团委于医师节当天组织了50余名青年医务工作者深入门诊进行“一站式”志愿服务,开展争做最美微笑志愿者活动。他们组成十个最美微笑志愿者服务小分队,在门诊的各个楼层为就诊患者提供免费量血压、就诊向导、发放肿瘤防治宣传材料等服务,以温情微笑做身边小事,以真挚帮扶做窗口风景,以细致入微做患者贴心人。志愿者们在为患者就医提供便利、快捷、有温度的服务同时,有效提升了患者的就医体验及满意度。

  

团委

关键词:
稿源:天津市肿瘤医院                                        编辑:曹亚鸥
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
天津市肿瘤医院(天津医科大学肿瘤医院) 版权所有  技术支持:北方网 津教备0005号 津ICP备05002861号