韦德体育,韦德娱乐

   您当前的位置 : 天津市肿瘤医院  >  新闻中心  >  医院新闻
弘扬崇高精神,聚力健康中国——韦德体育,韦德娱乐开展庆祝中国医师节系列活动
/       2019-08-31

  第二届中国医师节的主题是“弘扬崇高精神,聚力健康中国”。韦德体育,韦德娱乐根据国家《韦德体育,韦德娱乐组织做好2019年中国医师节有关活动的通知》文件精神,深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,以多种形式开展一系列的庆祝活动。

  发布致全院医师的慰问信

  院领导以官微推送及短信发布的形式,向全院医师致以节日的祝贺和亲切的慰问,向默默支持他们工作的家人致以最崇高的敬意!

  宣传优秀医师典型

  弘扬崇高医德医风,对有突出贡献的医师团队或者个人,在医院网站和门诊大厅制作宣传栏进行宣传。  

  院领导深入科室为全体医师送祝福

  院领导带领部分职能处室负责人深入到临床、医技等科室,为工作在一线的医师们送去真切的问候。

  多部门联合开展大型义诊咨询活动  

  院门诊办公室与医务处联合开展义诊咨询活动,来自肺部肿瘤科、乳腺肿瘤内科、妇科肿瘤科、胃部肿瘤科、脑系肿瘤科、放射诊断科、心理门诊、营养门诊、预防咨询门诊、药学部共10名专家为患者提供免费义诊咨询。

 

  院工会深入临床慰问关爱活动 

  慰问小组为临床医师们送去关心和问候,并送上温馨的蛋糕和慰问信。

  青年医务工作者用最美微笑迎接医师节  

  院团委组织了50余名青年医务工作者深入门诊进行“一站式”志愿服务,开展争做最美微笑志愿者活动

  韦德体育,韦德娱乐将以庆祝中国医师节活动为契机,进一步弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的新时代卫生职业精神,营造尊重医师、关爱医师的环境氛围,增强医师的光荣感、使命感和归属感,规范医师职业行为,加强行业自律,共建和谐医患关系。

                                             

  天津市肿瘤医院

  2019年8月

关键词:
稿源:天津市肿瘤医院                                        编辑:曹亚鸥
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
天津市肿瘤医院(天津医科大学肿瘤医院) 版权所有  技术支持:北方网 津教备0005号 津ICP备05002861号