韦德体育,韦德娱乐

   您当前的位置 : 天津市肿瘤医院  >  党的建设  >  不忘初心牢记使命主题教育
【不忘初心、牢记使命】肿瘤医院社工部开展“患者公益影院”系列活动
/       2019-09-26

  为积极响应国家卫生健康委员会韦德体育,韦德娱乐“开展2019年服务百姓健康行动”号召,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,韦德体育,韦德娱乐社工部组织开展“患者公益影院”系列活动,有针对性地在门诊和住院病房组织患者及家属一起观赏电影,舒缓患者焦虑、烦躁情绪,改善患者就医环境,提升患者就医体验。

  9月20日下午,院社工部联合儿童肿瘤科,在医科大学志愿者们协助下,邀请院内、院外患儿及家属参与集体观影活动。同时还准备了手工花朵,让每个孩子送给父母,孩子与父母感动地相拥在一起。

  本次观影活动贴合患者需求,关注患者社会支持状况,以观影的形式让孩子们体会父母的陪伴与支持的重要性,引导孩子们感激父母养育之恩与陪伴之爱,为康复之路注入温暖与希望。

  图文提供 | 门诊办公室社会工作部

关键词:
稿源:天津市肿瘤医院                                        编辑:曹亚鸥
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
天津市肿瘤医院(天津医科大学肿瘤医院) 版权所有  技术支持:北方网 津教备0005号 津ICP备05002861号