韦德体育,韦德娱乐

   您当前的位置 : 天津市肿瘤医院  >  新闻中心  >  医院新闻
天津医科大学肿瘤医院深情告白:我爱你中国!
/       2019-10-01

以智慧为笔,以汗水为墨

在时间的画卷上记录赤子情深

在历史的苍穹下书写中国腾飞

  一百五十余载,在渤海之滨,伴随新中国的成立,中国肿瘤防治事业迎来春天。天津医科大学肿瘤医院经过十几代人的薪火相传,引领和推动中国肿瘤防治事业不断创新与发展!

为庆祝中华人民共和国成立70周年

天津医科大学肿瘤医院

在各自岗位上默默奉献的那些医务人员

为祖国深情唱响

《我爱你 中国》 

点击查看视频
 

天津医科大学肿瘤医院

牢记“救治肿瘤病患,助力健康中国”医院使命

弘扬“德高医粹、尚新至善”的医院精神

以建设“国内领先,国际一流”的

现代化临床研究型肿瘤防治研究中心为目标

与共和国共奋进

不忘医者初心

矢志再立新功

  供稿|党委办公室

关键词:
稿源:天津市肿瘤医院                                        编辑:曹亚鸥
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
天津市肿瘤医院(天津医科大学肿瘤医院) 版权所有  技术支持:北方网 津教备0005号 津ICP备05002861号