韦德体育,韦德娱乐

   您当前的位置 : 天津市肿瘤医院  >  新闻中心  >  医院快讯
2019年肿瘤医院职工小家建设完成并正式投入使用
/       2019-11-18

  近日,院工会组织开展了2019年职工小家验收工作,副院长徐波带领院工会、工会委员会委员参加了此次审核验收。

  为进一步巩固建家成果,拓宽职工服务阵地,院工会在借鉴前2年建家经验的基础上,2019年共组织完成10个职工小家的创建工作。新建成的职工小家各具特色,以独特浓郁的文化氛围、温馨舒适的学习环境、别出心裁的装饰布局、完善实用的基础设施,赢得在场人员的一致好评。

  验收过程中,徐波副院长认真听取了各小家负责人对建家工作的汇报,大家一致认为职工小家建设是科室文化建设的重要基地,它面向基层,服务职工,能够根据职工群众需求实施精准服务,构建了覆盖广泛、文化气息浓厚的服务群众体系。

  最后,徐波副院长对各科室职工小家建设工作给予充分肯定,并强调职工小家一定要充分发挥工会前沿阵地的作用,增强科室凝聚力,用实际行动践行家规、家训,围绕科室中心工作,更好的为医院的“国家双一流”建设贡献力量。

  图文提供 | 工会

关键词:
稿源:                                        编辑:曹亚鸥
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
天津市肿瘤医院(天津医科大学肿瘤医院) 版权所有  技术支持:北方网 津教备0005号 津ICP备05002861号